hair-italy.com
Thế giới của tóc ở ý


Hair Italy.com : Tại ý có hơn 1000 tiệm làm tóc nổi tiếng trong và quốc tế. Ở đây sau đó là có tốt và một số không nên tốt tiếng ý tiệm làm tóc và bạn có thể làm cho một danh sách các tiệm làm tóc nổi tiếng nhất của thế giới. Nhưng trong khu vực đặc biệt này cũng ý có nhân vật chính của nó. Các tiệm làm tóc mà chúng tôi đã chọn có thể tự hào về việc có chải nổi tiếng lớn là trong nước và quốc tế. Các tiệm làm tóc ý thực sự họ quan tâm kiểu tóc ngôi sao điện ảnh lớn ở Hollywood cả Nam và nữ nhân vật. Trong Atelier của tiệm làm tóc ý đã thông qua ngay cả các chính trị gia, diễn viên, nhà báo và nhiều nhân vật khác được biết đến nổi tiếng. Tìm chúng ở đâu? Các tiệm làm tóc của ý nằm rải rác khắp lãnh thổ ý, từ Milan đến Rome, Bologna cho đến Sardinia. Trong các trang này, bạn sẽ tìm thấy tất cả các liên hệ để đặt câu hỏi hoặc để làm một cuộc hẹn với tiệm làm tóc ý mà bạn thích. Trong phần tóc ý, chúng tôi đã cố gắng để tạo ra một danh sách các tiệm làm tóc tại ý trên Internet hoặc nhập trực tiếp bởi các chủ sở hữu tương ứng của tiệm làm tóc tại ý. Để cung cấp cho bạn một điều hướng nhanh chóng trong tóc ý chúng tôi phân loại thành các khu vực, các tỉnh và đô thị ý. Bạn cũng sẽ tìm thấy tất cả các trang một công cụ tìm kiếm nơi gõ thợ làm tóc và tỉnh hoặc đô thị sẽ tìm thấy một danh sách các trang có, bạn cũng có thể tìm kiếm trực tiếp tóc ở ý bằng cách gõ tên chính xác của Barber muốn ở ý. Như chúng ta đã nói, trong các trang sau đây, bạn sẽ tìm thấy tiệm làm tóc tại ý chia theo vùng của ý trước khi sau đó cho các tỉnh của ý và sau đó đến các đô thị của ý. Đối với mỗi thợ làm tóc sẽ tìm thấy địa chỉ, thợ làm tóc điện thoại, trang web tóc Mỹ viện và mô tả khác về các dịch vụ được cung cấp bởi tóc ý.

Gossip & News
13 Nov 19

Piu' conosciuto subito fino a 30.000 visite al giorno

Un network con 1624 domini collegati e server nelle Americhe e Asia, con la gran parte dei testi in 38 lingue. GLOBElife porta l'Italia nel mondo ed in tutto il mondo in Italia.

12 Nov 19

CAPRICE, noto grossista di prodotti e articoli per Parrucchieri ed Estetica di BOLOGNA è sulla copertina di BEAUTYBAZAR FASHION.

CAPRICE è in copertina!

BEAUTY BAZAR FASHION è lo short magazine dedicato alla moda-capelli di tendenza e CAPRICE si è aggiudicato la copertina di questo numero.

Sfoglia on line la rivista

12 Nov 19
logo-giubra

Gaspare Sparacia presenta il nuovo Phon IR2000 TECNOLOGIA A INFRAROSSI: I raggi a infrarossi stimolano la vasodilatazione, migliorando la microcircolazione sottocutanea. Ne deriva un potenziamento dei trattamenti rinforzanti e anticaduta perchè permettono una penetrazione migliore dei principi attivi contenuti nei prodotti cosmetici specifici.

L’asciugacapelli IR2000 ad infrarossi di Giubra Professional con tecnologia infrarossi è un prodotto davvero esclusivo.

 • Potenza 230-240 V ~ 50/60 Hz  7-7.5 A;
 • Motore professionale AC di lunga durata;
 • Dado di bloccaggio a elica;
 • Termostato di sicurezza;
 • Isolamento classe II;
 • Colpo d’aria fredda;
 • 2 velocità;
 • 6 temperature;
 • Corpo anti-shock in Nylon;
 • Design ergonomico;
 • Filtro posterioire rimovibile;
 • Convogliatore d’aria e diffusore dedicato;
 • Portata d’aria: 84.3 m3/h;
 • Pressione 250 mba

Clicca qui e GUARDA IL VIDEO

12 Nov 19

TAKARA BELMONT è sulla copertina di BEAUTYBAZAR FASHION. TAKARA BELMONT Italia è la filiale del gruppo
giapponese leader internazionale nelle postazioni
professionali e nei componenti d’arredo per saloni
di acconciaturabarber-shopistituti di bellezza e
centri benessere. Design di prestigio, affidabilità, durata,
comfort, ergonomia e funzionalità sono i fattori che da 95 anni
distinguono il marchio in tutto il mondo.
Con la presenza di una filiale e di un polo produttivo in Italia, 
TAKARA BELMONT  offre servizi di consulenza e
assistenza ai professionisti che progettano e rinnovano
ogni giorno le location dedicate al beauty & wellness.

TAKARA BELMONT è in copertina!

BEAUTY BAZAR FASHION è lo short magazine dedicato alla moda-capelli di tendenza e TAKARA BELMONT si è aggiudicato la copertina di questo numero.

Sfoglia on line la rivista

TAKARA BELMONT Italia
Via Mazzacurati, 4/1 – 42019 Scandiano (RE) – Italy
Tel. +39 052 2086548

11 Nov 19

MOROCUTTI, azienda di BRESCIA, leader nella distribuzione di attrezzature e prodotti per parrucchieri ed estetiste, presenta la nuova spazzola POWER PADDLE by DENMAN.

Lanciata esclusivamente al Salon International di Londra, la Denman Power Paddle è l’ultima novità lanciata da Denman.

Creata per massimizzare velocità, comfort e controllo, Denman ha unito due iconici strumenti professionali Denman per creare la Power Paddle.

Questo ibrido unisce gli inconfondibili perni stilistici della D3 con il corpo ampio e morbido della Paddle Brush, ammortizzata all’aria, per creare la nuova paddle professionale.

-I tradizionali picchi rigidi in nylon di Denman riducono la resistenza e migliorano lo scorrimento attraverso i capelli rimuovendo i grovigli e massimizzando il flusso d’aria.
-Le diverse file di picchi afferrano e trattengono i capelli per un maggiore controllo, mentre il cuscinetto in gomma ammortizzato si flette e reagisce sui contorni della testa offrendo il massimo comfort per il cliente.

Queste caratteristiche massimizzano la quantità di capelli che la spazzola può lavorare, aumentando notevolmente la sua velocità di prestazione.

Particolarmente adatta a districare i capelli bagnati, a velocizzare l’asciugatura e la spazzolatura, la nuova Denman Power Paddle è uno strumento da salone multifunzione progettato per migliorare le prestazioni dello stilista.

Morocutti-Logo

Encyclopedic hair website


Hairdressers chăm sóc sức khỏe của tóc trong vẻ đẹp và thẩm Mỹ tiệm, với kiểu tóc phong cách cho hình ảnh thời trang tóc và bán các sản phẩm chăm sóc tóc.

Các chủ đề liên quan

Hairdressers ' Lexicon

Hair Italy.com, Hairdressers, tóc, sức khỏe, thẩm Mỹ viện, tóc thời trang hình ảnh, kiểu tóc, thẩm Mỹ, bán, chứng hói đầu chăm sóc, Hair Italy.com, tóc mùa thu, màu, sunstrokes, balayages, meches, Shatush, Deja-Vu, Hair Italy.com, Globelife, Hairdressers Fair, sản phẩm tóc thương hiệu, lĩnh vực làm tóc, các công ty nhuộm tóc, các sản phẩm chuyên nghiệp làm tóc, nhà sản xuất các dòng với các bên thứ ba, nhãn tư nhân, phụ kiện tóc, Hair Italy.com, Hairdressers bán lẻ, sỉ bán buôn sản phẩm tóc, đại lý sản phẩm làm tóc, Hairdressers, thẩm Mỹ viện, nghiên cứu thị trường trong ngành công nghiệp thời trang tóc, tóc thiết bị thay đồ, tóc thông tin, thông tin tóc, Hair Italy.com, tin tức sản phẩm làm tóc, Cửa hàng làm tóc nội thất, xuất nhập khẩu, thợ làm tóc